News

«АНГАРА ТЕРМОВУД» АКТИВНО УЧАСТВУЮТ В РАЗВИТИИ ВНУТРЕННЕГО ТУРИЗМА РОССИИ»

Наступил 2024 год, время сложное, многие  торговые компании в России попали в сложную ситуацию с разными  жесткими санкциями в отношении России. Торговые марки , бренды ушли из России,  дилерские центры …

В г. ЧЕЛЯБИНСК ЗАПУЩЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ СУШИЛКА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ С ТЕРМООБРАБОТКОЙ ПИЛОМАТЕРИАЛА НА 17 М3.

Антикризисная программа созданная компанией «Вакуум плюс 2000» продолжает работать. Так в городе Челябинск Заказчик собрал по нашим чертежам сушилку пиломатериалов конвективного типа с функцией термообработки пиломатериала на 17 м3. Заказы …

Введена в эксплуатацию первая очередь сушильного комплекса в г. Реж Свердловская обл.

Запущены в эксплуатацию 3 сушильные камеры с термообработкой в городе Реж Свердловская область. Каждая термокамера имеет объем загрузки по 17 м3, общий объем разовой загрузки составляет 51 м3. Ежемесячно фирма …

И СНОВА БРАК! ЛЕСТНИЦА ИЗ МАССИВА ДЕРЕВА, ЧТО ДЕЛАТЬ? Ответы на вопросы.

В нашу компанию часто обращаются заказчики с возникшими проблемами , а именно брак столярных изделий, который проявляется в первый год эксплуатации. Основные вопросы, которые нам задают: как устранить грибок, плесень, …

Деревообработчики , наши друзья из Казахстана г. Атырау поздравляют с НАСТУПАЮЩИМ 2024 ГОДОМ!

Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с наступающим 2024 годом! Желаем счастья, здоровья, успехов в работе! Наши цели , задачи едины — создать новый качественный продукт из термомодифицированной древесины! В Казахстане г. …

Запущена в эксплуатацию вакуумная сушильная камера с термо в Узбекистане г.Ташкент.

В 2023 году запущена в эксплуатацию СПВ-Т ( с термообработкой) в городе Ташкент, Узбекистан. Вакуумная сушильная камера собиралась по нашим чертежам, частично поставленном нами оборудованием в г. Ташкент. Контроль осуществлялся …

НОВИНКА! «VACUUMTERM» ТРИ В ОДНОЙ!

Компания «Вакуум плюс 2000» внедрила в массовое производство установок «VACUUMTERM», которые включили в себя три технологии в одной камере — это вакуумная сушка, конвективный метод сушки и термообработка пиломатериала не …

В Адыгеи запущена вакуумная сушильная камера с термообработкой пиломатериала

 В Адыгеи, пос Тульский в феврале  2023 года запущена сушильная камера  вакуумная  с термообработкой пиломатериала. Сушка термообработка  твердых пород древесины ясень, граб, дуб, бук, мягколиственные породы дерева. Продажа термообработанной террасной, палубной …

В Ярославле запущена в работу сушильная камера с термообработкой на 17 м3

 В январе 2023 года запущена сушильная камера конвективная с термообработкой   в Ярославле. Сушка термообработка сосны, лиственницы, липы, оны, ольхи других пород. Камера собрана по нашей антикризисной программе «сделай сам на …

Студия Дзен. Наши изделия из собственной термодревесины.

«ВАКУУМ ПЛЮС 2000» открыл студию Яндекс Дзен с публикацией статей, заметок по столярным изделиям из термомодифицированной древесины собственного производства. Благодаря нашей технологии сушки и термообработки дерева, на собственной столярной фабрике …