E-mail*
Сообщение*

Изготовление сушильных камер с функцией термообработки на местах - супер предложение!

21 Ноябрь 2016
Экономическая ситуация в 2015 году остается на прежнем уровне. Покупательская способность у населения низкая. Несмотря на все трудности,  есть пути которые решают вопросы импортного замещения поставки мебели, половой доски, фасадных изделий, террасной доски, вагонки, станков и оборудования. 
Основной путь - это снижении стоимости товара и повышение гарантий и качества не на пару месяцев,   а на долгие годы. В долларовом эквиваленте товар становится конкурентно способен.
Как правило у многих имеются деревообрабатывающие станки, специалисты но не у всех есть сушильные камеры да еще и с функцией термообработки.
В 2014 году на местах, собственными силами нами было запущено  в регионах России более 30 вакуумных и конвективных сушильных камер с функцией термообработки, которые в разы дешевле импортных и отечественных.
 
Стоит отметить, что эти установки качественно высушить пиломатериал не могут. 
Ранее мы писали, что нет качества сушки - нет качества термообработки.
Мы совместили сушку  и термообработку в одной установке.
Термомодификация древесины стала очень актуальна в России, покупатели оценили достоинство изделий из термодревесины, продажи ее увеличиваются с каждым годом.
На российском рынке появилось множество предложений по  продажам термоустановок по низкой цене, конечно заманчиво купить дешевый товар а продукт выпускать дорогой с большой прибылью. 
Анализ звонков в наш адрес показал, что многие а практически все кустарные установки не имеют графиков  термообработки древесины, они не знают от какой влажности можно начинать термообработку,  большой разброс цвета в одном штабеле говорит о том, что пиломатериал не досушен, много торцевых и внутренние трещины в дубе, грабе, акации и тем более в экзотических породах. Производитель несет огромные убытки, появляются судебные иски, штрафы . 
Нас снова и снова просят помочь реанимировать эти установки, подсказать графики сушки и термообработки.
Мы бы рады помогать, но когда узнаем кто производитель этих установок,  просто вежливо  отказываемся , так как "заставить" эти установки сушить и правильно проводить термообработку бесполезно.

Что мы предлагаем?
Наше предложение заключается в том, что любой деревообработчик может сделать сушильную камеру с функцией термообработки  у себя на месте.
 Для этого конечно требуется  определенная сумма денег и хороший сварщик.
Наши установки просты, надежны, способны высушить любые породы древесины, включая все экзотические, массив цельного бревна и бруса.
Для сравнения сегодня, импортная термоустановка которая не может высушить качественно  пиломатериал до 6 % влажности , проводит только термообработку древесины с непонятно какой влажностью , на 6 м3 пиломатериала доски толщ 52 мм стоит  21 350 000 рублей!
Наши установки сделанные на местах в 7 раз дешевле, а по качеству сушки, объему загружаемого пиломатериала  и  термообработки равных нет.
 
Наша технология имеет патент на изобретение, мы разработали  империческим путем графики сушки и термообработки, что дало нам и нашим партнерам работать в кризис.
Установки вакуумной сушки и термообработки могут делаться из цилиндрических емкостей, где толщина стенки  металла должна быть не менее 6 мм.
Конвективные сушильные камеры делаются из листового металла  толщ. 6 -10 мм.

По всем вопросам пишите нам на электронную почту:



vacinfo@mail.ru
vacinfo@yandex.ru