E-mail*
Сообщение*

"Рубежанский паркет" наладил производство паркета из термодревесины. г.Киев, Украина.

12 Ноябрь 2012

Директор фирмы "Рубежанский паркет" Игорь Сергеевич Щапин отмечает факт бурного роста изделий из термодревесины в Украине.  В Украину первыми начали завозить термомодифицированную древесину из Финляндии и Эстонии.

Четыре года назад в Украине были установлены первые установки по термообработки дерева фирмы "Вакуум плюс".

И.С. Щапин рассказывает: "Скажу прямо и откровенно, мы приобрели маленькую термоустановку от одной украинской фирмы , которая активно пропагандировала, что они имеют самую передовую технологию термомодификации древесины- это , прямо скажу подлый обман! Наша фирма понесла огромные убытки, очень большие неприятности мы имели с заказчиками, так они дали нам предоплату а сроки поставки не соблюдались, эта установка выдавала нам сплошной брак! Когда я разобрался, кто и что производит, я решил купить термоустановку от ИП Ягодзинской С.А.

Заказы у нас имеются в больших объемах, благодаря качественной работе термоустановки от фирмы "Вакуум плюс" я стал выравнивать положение дел и закрывать старые долги по поставкам паркета, террасной доски из термообработанного ясеня и дуба. Уважаемые господа! Не повторяйте моих ошибок".  

Заказы принимаются по телефону:

+ 38 050 462 46 29