E-mail*
Сообщение*

ВНИМАНИЕ ! ПОДДЕЛКИ " ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ " ОТ " ВАКУУМ ПЛЮС"

6 Март 2010

Уважаемые , заказчики!

Обратите пожалуйста Ваше внимание на то , что в связи с ростом продаж установок "Vacuumterm" , вакуумная сушка и термообработка древесины , две технологии в одной камере в России и странах СНГ появились ложные представители нашей фирмы. Примером может послужить тот факт , что к нам за последние два года обратились 17 фирм и частных лиц которые изготавливали установки на местах как бы через наших представителей в результате чего установки не работают!

 В таких случаях мы понимаем обманутых заказчиков , входим в положение дел и за дополнительную плату поставляем нужное оборудование , инструкции , графики сушки и термообработки древесины. Как говорят на Руси "Скупой платит дважды". Перед тем как принять решение позвоните нам по телефону и спросите у нас  , есть такой представитель в Вашем регионе или нет.

Осбенно это распространено в Украине , дошло до того , что наша технология выдается за итальянскую , как бы создано совместное предприятие украинско - итальянское , нам это льстит , но для Вас это трагедия! Где находятся эти представители? В г. Днепропетровск , Севастополь , Черкасы , Н.Каховка.

Моб. + 7 985 233 87 29

Активно мошенники орудуют в городах Северодвинск , Ростов на Дону , Ставрополь , Волгоград , Самара , Рязань , Тюменьи Тамбов. Городах Сибири и Дальнего Востока.   Белоруссии и Латвии. Многих этих аферистов мы знаем в лицо , так как нам присылают фотографии "наших представителей"  с целью знаем мы такого или нет.

Ставим в известность о том , что больше мы устранять недостатки , неполадки подделок не будем , это прямые безвозвратные убытки для тех кто пойдет этим путем.

С уважением , директор Ягодзинская С.А.